Один из лидеров российского рынка картонной упаковки в сегментах HoReCa, «ритейл» и «пищевое производство» – компания OSQ Group – представила новый бренд картонной упаковки и расходного инвентаря для кондитерской индустрии – ForGenika. Презентация состоялась на юбилейной, 25-й выставке «ПИР Экспо-2022», которая прошла в Москве с 17 по 20 октября.
На выставке OSQ Group представила полный ассортимент продукции нового бренда ForGenika: кондитерские короба для различных видов десертов – тортов, пирожных, кексов, эклеров, чизкейков и многих других, а также расходный инвентарь и декор. Помимо этого, на стенде бренда каждый день проходили мастер-классы от профессиональных кондитеров–партнеров ForGenika, среди которых: основатель академии кулинарного искусства «Эксклюзив» Елена Шрамко, шеф-кондитер, основатель бренда Zero Cake Светлана Шубина, сертифицированный инструктор ассоциации корейских кондитеров Мария Гундарцева, шеф-кондитер и основатель проекта Rosemarycake Марина Романова, а также шеф-кондитер сети кафе «Буше» Кристина Колосова.
Выставка PIR EXPO – отличная площадка для презентации продукции и общения с коллегами по бизнесу. В этом году мы представили здесь свой новый, перспективный бренд упаковки ForGenika, созданный с учетом нашей многолетней экспертизы и актуальных потребностей профессионалов кондитерской отрасли. Что примечательно, бренд был презентован на собственном выставочном стенде, отдельно от OSQ Group. Это связано с масштабом проекта и многообразием продукции. Надеемся, что деловые встречи, прошедшие за четыре дня работы выставки, выльются в долгосрочное партнерство
генеральный директор OSQ Group Евгений Токаренко